Вкусный завтрак вам обеспечен! Валяется на столе одно яблоко, и никто не ест? Творог в вашем холодильнике- постоянный обитатель?
Дайте им вторую жизнь!
Ингредиенты:
творог 500 гр.
яйца 2 - 3 шт.
сахар или заменитель или мед
мука любая
яблоко 1 шт.
Приготовление:
Яблоко вымыть и натереть на крупной терке.
Муку просеять, можно любой сорт:
пшеничная, овсяная, рисовая, кукурузная, гречневая и т.д. Меняя муку вы получаете новый вкус и новые полезные свойства.
В творог положить: сахар, яйца, яблоко, муку столько, чтобы тесто могло держать форму, чтобы сформировать шарики, а затем биточки.
Жарим на сковороде с антипригарным покрытием, без масла если на пп, и с маслом - если нет.
Подаем с медом, джемом, ягодами, йогуртом, сметаной, - на ваш вкус.
Я вообще обожаю такое есть со сгущенкой, так как она очень сладкая,изначально добавляю немного только сахара,чтобы не пересластить)