Великий пост начался. пришло время кулинарных фантазий.
Сегодня готовила пшеничную лапшу с овощами.
Все просто:
-отварила лапшу.
-на кунжутном масле, быстро помешивая, слегка обжарила нарезанные тонкой соломкой морковь, лук, сельдерей черешковый, дайкон, имбирь,
-добавила немного соевого соуса и посыпала кунжутом,
-соединила с лапшой.
Красиво, вкусно, сытно, весело.
Пока готовила, поняла- ножи у меня хорошие, удобные (я привыкла работать большим поварским ножом и ножом-топориком, как называемым китайским ножом для шеф-повара. За счет тяжести ножа резать удобно и рука не устает). а вот терки для овощей хорошей мне не хватает. Решила выбрать и купить. Пост то долгий))).
Мне понравилась терка для овощей Monmezon на сайте Wildberries.
А вы что думаете по этому поводу? Покупать?
-