Найти в Дзене

Пост про пост

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Великий пост начался. пришло время кулинарных фантазий.

Сегодня готовила пшеничную лапшу с овощами.

Все просто:

-отварила лапшу.

-на кунжутном масле, быстро помешивая, слегка обжарила нарезанные тонкой соломкой морковь, лук, сельдерей черешковый, дайкон, имбирь,

-добавила немного соевого соуса и посыпала кунжутом,

-соединила с лапшой.

Красиво, вкусно, сытно, весело.

Пока готовила, поняла- ножи у меня хорошие, удобные (я привыкла работать большим поварским ножом и ножом-топориком, как называемым китайским ножом для шеф-повара. За счет тяжести ножа резать удобно и рука не устает). а вот терки для овощей хорошей мне не хватает. Решила выбрать и купить. Пост то долгий))).

Мне понравилась терка для овощей Monmezon на сайте Wildberries.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

А вы что думаете по этому поводу? Покупать?

-

Еда
6,93 млн интересуются