Найти тему

Запеченный батон с сыром и чесноком

Способ приготовления
Этап 1 . Натереть сыр на мелкой терке , выдавить ( или тоже потереть ) чеснок , мелко нарезать петрушку . Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом . Еще хорошенько перемешать . Начинка готова .
Этап 2 . Теперь берем батон и режем его по диагонали , не прорезая насквозь . И наполняем надрезы начинкой .
Этап 3 . Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку ( 200 С ). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку , что бы подрумянился .

Ингредиенты
- Вчерашний батон - 1 шт .
- Сыр - 100 г .
- Масло сливочное - 100 г .
- Чеснок - 3 зубчика .
- Петрушка - 1 пучок .
Приятного   аппетита !
Приятного аппетита !