Моя статья от 5 апреля 2015 года в моём сообществе в Вконтакте.
Я просто размышляю вслух, но как бы громко я не говорил, меня никто не услышит. Не потому что, я из числа простолюдинов живущих от зарплаты до зарплаты. И даже не потому что, люди слышат только то, что сами желают. Просто я размышляю на оборванном листе бумаги, вырванном из самой обычной тетради. Возможно, когда-то в будущем, этот клочок бумаги, исписанный не ровным, спешным и прерывистым почерком с кучей ошибок и помарок, станет для меня всем в моей жизни. Но в жизни кого? Офисного клерка в идеально выглаженной рубашке неизвестно для кого. Бродяги по миру, странам всего света, ищущего новых эмоций, чувств и приключений. Рабочего, чья мечта раз в год выбраться на дешёвый курорт.
Я, как и многие мои ровесники, стремлюсь вперёд. Стать старше, попробовать то, что запрещают. По своей сути наше поколение ничем не хуже, чем предыдущие и не будет лучше, чем последующие, просто мы современники. Наши родители живут своим детством, и мы будем жить. Мои рассуждения вслух на бумаге блуждают из одной темы монолога в другую. Начиная рассказ о ценностях лично для меня, я перешёл в тему поколений и времени. Я никогда не был постоянным человеком, но и время наше не постоянно. Я не ищу для себя оправданий, не пытаюсь скрыть свои болячки, просто пытаюсь сказать, что сегодня я романтик и поэт, а завтра хулиган и «чёткий» пацан с района.
Время учит нас быть гибче. Вечная дилемма кто же лидер. Время настраивает нас под себя или мы подстраиваем время. Нет, я не философ. Я просто личность, рассуждающая вслух на бумаге. До новых встреч, на сегодня всё.