1 Оливковое масло
2 Сливочное - 10 г
3 Лук - 30 г
4 Морковь - 20 г
5 Чеснок - 3 зубчика
6 Рис - 250 г
7 Бульон куриный - 500-550 мл
8 Соль
9 Перец
10 Куриное филе - 2 шт
11 Кинза
12 Пармезан
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Наш instagram
https://www.instagram.com/the_cooking...
Плейлист блюд на ужин
https://www.youtube.com/playlist?
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим простой рецепт курицы с рисом. Для начала разогреем сковородку и добавим туда сливочное и оливковое масло. В разогретое масло добавляем лук, тертую морковь , выдавим чеснок , слегка обжарим и добавим нарезанную курицу, посолим , поперчим и начнём обжаривать примерно 5 минут. Затем добавляем рис, слегка обжарим , добавляем бульон , накроем крышкой и оставим минут 10 на среднем огне. Далее , к готовому рису добавляем кинзу и пармезан. Блюдо готово , приятного аппетита