Найти тему
The cooking room

Как приготовить курицу с рисом


1 Оливковое масло

2 Сливочное - 10 г

3 Лук - 30 г

4 Морковь - 20 г

5 Чеснок - 3 зубчика

6 Рис - 250 г

7 Бульон куриный - 500-550 мл

8 Соль

9 Перец

10 Куриное филе - 2 шт

11 Кинза

12 Пармезан

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Наш instagram

https://www.instagram.com/the_cooking...

Плейлист блюд на ужин

https://www.youtube.com/playlist?

Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим простой рецепт курицы с рисом. Для начала разогреем сковородку и добавим туда сливочное и оливковое масло. В разогретое масло добавляем лук, тертую морковь , выдавим чеснок , слегка обжарим и добавим нарезанную курицу, посолим , поперчим и начнём обжаривать примерно 5 минут. Затем добавляем рис, слегка обжарим , добавляем бульон , накроем крышкой и оставим минут 10 на среднем огне. Далее , к готовому рису добавляем кинзу и пармезан. Блюдо готово , приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются