Роллы по-русски - это интересная закуска, которая состоит из самых обычных продуктов, и ее можно смело поставить на праздничный стол. Ингредиенты Общее время приготовления 1 час. Сложность приготовления средняя. Ингредиенты на 8 шт.: Оборудование и посуда: Шаг 1. Подготовка овощей Картошку очищаем от кожуры и варим до полной готовности. Морковь, свёклу и одно яйцо отвариваем в другой кастрюле. Шаг 2. Разделка селедки Пока овощи варятся, разделываем слабосолёную селедку. Этот процесс достаточно грязный и трудоёмкий. При желании можно купить уже готовое филе селедки, но нужно учитывать, что оно может оказаться слишком пряным. Филе селедки нарезаем на пластины. Шаг 3. Приготовление пюре С отваренной картошки сливаем воду и разминаем её в пюре. Так как картошка бывает разных сортов, то пюре может получиться очень липким. Поэтому, в него, по необходимости, можно добавить несколько ложек муки. Шаг 4. Нарезание овощей Отваренную морковь и свёклу очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Шаг 5.