Найти тему
ВЫПЕЧКА+

ПП - ЧИЗБЕРРИ😻🍓

Рецепт:

⭐ Овсяные хлопья - 200 гр

⭐ Банан - 300 гр

⭐ Детское яблочное пюре без сахара - 80 гр

Для сырной массы:

⭐ Творожный сыр - 250 гр

⭐ Мягкий творог - 350 гр

⭐ Кукурузный крахмал - 15 гр

⭐ Яйцо - 2 шт

⭐ Клубника - 150 гр

⭐ Подсластитель - по вкусу (у меня было 2 пакетика FitParad)

Для верхушки:

⭐ Клубника - 100 гр

⭐ Желатин - 5 гр

⭐ Сок клубники - 50 гр

⭐ Вода - 50 гр

(Или можно взять капельку красного красителя + 100 гр кипятка, тогда сок клубники не понадобится)

✅ Готовим основу:

1. Овсяные хлопья превращаем в крошку с помощью блендера.

2. Банан превращаем в пюре.

3. Смешиваем банан и измельченные овсяные хлопья, выкладываем на пергамент

4. Отправляем выпекаться при 180 градусах 15 минут

5. Измельчаем в крошку в блендере, даем остыть. Добавляем яблочное пюре и тщательно перемешиваем.

6. Пересыпаем нашу основу в форму (у меня диаметр 17 см)

7. С помощью пальцев(стакана) утрамбовываем основание и делаем по краям бортики. Отправляем в духовку на 5 минут при 170 градусах.

✅ Готовим сырную массу:

Смешиваем все ингредиенты с помощью миксера, в конце добавляем клубнику, порезанную на кусочки

✅ Переливаем сырную массу к основе с бортиками, отправляем в духовку на 50 минут при 170 градусах.

✅ Смешайте желатин и горячую воду, помешивая до растворения желатина, добавьте сок клубники и ягоды.

❗ Перед тем, как выливать желе на чизберри, дайте ему время охладиться.

Еда
6,23 млн интересуются