Человек в среднем за всю свою жизнь съедает 25-30 тон еды , неизвестно сколько процентов из них принесли вам пользу.Еда которую мы потребляем играет огромную роль на продолжительность жизни , к примеру человек занимающийся спортом и следящий за своим питанием,всегда будет отличаться как внешне , так и внутренне от других. В народе популярно говорить " Моё тело - мой храм "
- Возглавляет этот список злаки.Жизненно важные углеводы , которых совестуют употреблять в рационе все диетологи мира.Злаки - сочетание полезных для пищевода углеводов , с которыми наравне находятся также его жиры и белки.Ценность этого продукта - клечатка.Регулярное потребление злаков в рационе нормализируют пищеварительную систему.
2. Яблоки - самый ценный продукт подаренный природой.Важные витамины как В1,В2,С,Е играют роль в его популярности среди худеющих и детей.Содержит в себе клечатку , кератин , важные металлы для организма.Также его легкодоступно найти и купить.Самыми полезными из его сортов - зелёные.
3. Один из полезных продуктов животного происхождения.Содержит в себе Омега-3 , что содействует медленному старению , богат на аминокислоты и железо.Жирные кислоты снижают уровень холестерина,уменьшает риск инфаркта на 50 %.Многие диетологи советают употреблять мясо рыбы не менее 2 раз в неделю.
4. Основной и самый доступный источник белка.Холестерин который содержиться в них никогда не держиться в организма , ученые опровергли это заблуждение.Снижает риск инсульта , инфартка , образования тромбов.В день советуется употреблять не более 1-2 штук.
5. Регулярное потребление мёда повышает иммунную систему , тем временем укрепляя защиту от попадения вирусов , хорошо влияет на пищеварение , способствует поднятию женского либидо.При болезни является самым оптимальным колодой витаминов.
6. Самым полезным видом являются - грецкие орехи.Источник растительного белка , йода , витамина С , нормализирует рост ногтей и волос.При регулярном употреблении этого продукта нормализируется работа щитовидной железы , повышает активность пищеварительной системы.Стимулирует мозговую активность , уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
7. Бобовые продукты являются богатым источником микроэлементов , клечатки и растительных белков.Благодаря частого потребления в рационе улучшается состояние кишечника , укрепляет сосуды , также их применяют придиабете.К частому потреблению его не стоит относить , но относительная его польза горазда больше.
8. Банан богат на витамины как В4,С,Е.Улучшает работу почек , влияет на память человека.Смягчает гастрит и борется с запорами.Помогает сталибизировать в норме артериальное давление , замедляет старение.Не более 2 в день!
9. Помидоры , для любителей классики!Диетологи по всему миру рекомендуют есть при болезни помидор . Благодаря витамину С является мощным антивозвратным средством.Содержит лимонную кислоту , что помогает бороться с акне и прыщами.
10. И список завершает зелёный чай , не зря всем худеющим его рекомендуют в замену черного.Простой горячий напиток , а имеет свои своиства как: снижает уровень холестерина ,борется с раком , улучшает состояние кожи , борется с признаками старения и понижает давление.