Ингредиенты:
вермишель - 200г
растительное масло - 2ст.л
соль, перец, специи по вкусу
лук - 1шт
болгарский перец - 1шт
стручковая фасоль - 200г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем 1ст.л растительного масла и обжариваем на нем вермишель, постоянно помешивая. Вермишель потемнеет.
Затем заливаем кипятком, чтобы вермишель была полностью покрыта. Солим, перчим и постоянно перемешиваем, так вермишель не слипнется.
Когда вода впитается, снимаем с огня, накрываем крышкой. В это время обжариваем на другой сковороде на простительном масле мелко нарезанный лук, добавляем стручковую фасоль и болгарский перц.
Солим, перчим. Тушим до мягкости овощей на среднем огне. Соединяем овощи и вермишель.
При подаче можно посыпать тертым на средней тёрке сыром. Приятного аппетита. Не забывайте подписываться!