Найти тему
prosto.vkysno. bustro

Жареная вермишель с овощами.

Ингредиенты:

вермишель - 200г

растительное масло - 2ст.л

соль, перец, специи по вкусу

лук - 1шт

болгарский перец - 1шт

стручковая фасоль - 200г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем 1ст.л растительного масла и обжариваем на нем вермишель, постоянно помешивая. Вермишель потемнеет.

-2

Затем заливаем кипятком, чтобы вермишель была полностью покрыта. Солим, перчим и постоянно перемешиваем, так вермишель не слипнется.

-3

Когда вода впитается, снимаем с огня, накрываем крышкой. В это время обжариваем на другой сковороде на простительном масле мелко нарезанный лук, добавляем стручковую фасоль и болгарский перц.

-4

Солим, перчим. Тушим до мягкости овощей на среднем огне. Соединяем овощи и вермишель.

-5

При подаче можно посыпать тертым на средней тёрке сыром. Приятного аппетита. Не забывайте подписываться!

-6

Еда
6,93 млн интересуются