Найти тему

Не давно на Масленицу я пекла блины.Обычно я пеку блинчиков по больше,чтобы приготовить их с разными начинками.

Блины с фаршем и зеленью

Не давно на Масленицу я пекла блины.Обычно я пеку блинчиков по больше,чтобы приготовить их с разными начинками.В этот раз сделала с фаршем и зеленью.
Для приготовления понадобится:
Ваш любимый рецепт блинов или можете воспользоваться моим рецептом.
Блины на кефире с кипятком и дрожжами.Я недавно выставляла рецепт на канале.
фарш- 500 гр (у меня домашний)
соль и специи - по вкусу
укроп - небольшой пучок
растительное масло - для обжаривания.
блины тонкие - 15-20 шт
Готовим:
Фарш обжарить помешивая до готовности,15-20 минут и остудить.
В обжаренный фарш добавить мелко-нарезанный укроп и перемешать.Начинка готова.
В центе блина выкладываем немного начинки но я люблю побольше начинки.
Пригибаем блин к начинке и завернуть края блинчиков к середине блина.
Сворачиваем рулетиком.
Всё готово.
Я большую часть блинчиков с фаршем заморозила,про-запас.
Приятного аппетита!!Весёлой Масленицы.

Фарш обжарить помешивая до готовности,15-20 минут и остудить.

-2

В обжаренный фарш добавить мелко-нарезанный укроп и перемешать.Начинка готова.

-3

В центе блина выкладываем немного начинки но я люблю побольше начинки.

-4

Пригибаем блин к начинке и завернуть края блинчиков к середине блина.

-5

Сворачиваем рулетиком.

-6

Всё готово. Я большую часть блинчиков с фаршем заморозила,про-запас. Приятного аппетита!!Весёлой Масленицы.

Подписывайтесь!!Жду Ваши лайки и коментарии

Ольга Романова. Всегда с Вами