О первые мои котлетки в юношестве можно было орехи колоть, я старалась сделать исключительно мясной продукт на говядине!
Они получались очень мясными и очень деревянными...
Близкие терпеливо хвалили и жевали ценный белок)))
Но я подозревала, что может быть по-другому!
Потом я стала экспериментировать и добавлять в фарш батон на молоке, манную крупу, овощи и рис, размоченные сухари, натертый на мелкой терке картофель, комбинировать сам фарш по соотношению разного мяса... и мне стало нравится все больше!
В данном рецепте фарша мы добавим именно натертый картофель!
Ингредиенты:
- Фарш куриный - 800 г
- Яйцо отборное - 1 шт
- Лук репка - 1 большая
- Чеснок - у меня 2 зубчика
- Соль - 1 ч. л. с горкой
- Перец молотый - по вкусу
- Картофель - 2-3 средних
Приготовление:
Формируем котлетки, очень удобно брать столовой ложкой, чтобы обвалять в муке или панировке, и не пачкать руки!
А также приготовим гарнир к котлеткам из фасоли с перцем и яйцом:
Второе блюдо на ужин готово! Очень быстро и вкусно!
Приятного аппетита и подписывайтесь на мой канал:
Будни Разведёнки | 2 прицепа+ здесь еще больше рецептов и жизненных ситуаций, которые происходят вокруг
Парадокс мусора в Красноярске! Платим больше = мусора больше!
Вас пустят в сад без фтизиатра - наша история
Вкусная квашеная капуста круглый год (проверено)
Посадила свою петунию из прошлогодних семян + гибрид Джоконда 15.03.2021
Средство за 60р и весь дом блестит!