Армянский лаваш очень универсальный продукт, с которым есть очень большое множество рецептов. Хочу рассказать вам об одном из них
Так же смотрите рецепты с закусками к мясу и рецепты с мясом:
Понадобится:
- Армянский лаваш - 1шт
- Сыр - по вкусу
- Яйцо - 1шт
Рецепт:
- Лаваш нарезаем на поперечные полоски.
- Сыр нарезаем ломтиками не шире лаваша(что бы он мог обернуть сыр дважды. Можно добавить еще ветчину)
- Яйца взбить вилкой. Посолить(так же можете добавить любимые специи и чеснок )
- Каждый ломтик сыра оборачиваем полоской лаваша и окунаем в яйцо.
- Обжариваем по 3-5 минут с двух сторон на подсолнечном масле.
Так же можно добавить к ним морковку по-корейски. Получаются как блинчики с сыром, но готовятся очень быстро. Отлично подойдут как закуска. Также можно покушать такие лепешки с чаем.