Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200 грамм
2. Яйца - 4 штуки
3. Плавленные сырки - 2 штуки
4. Грецкие орехи - 50 грамм
5. Зубчики чеснока- 6 штук
6. Майонез - 2 столовые ложки
7. Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отвариваем и очищаем от скорлупы.
2. Натираем на терке сыр, чеснок и яйцо. Полученную смесь заправляем майонезом и добавляем соль по вкусу.
3. Крабовые палочки натираем на мелкой терке и оставляем на тарелке. Они выступают в роли панировки.
4. Из смеси формируем шарики в середину, добавляя ядрышко грецкого ореха ( по желанию можно использовать соленый арахис, получается так же вкусно).
5. Готовые шарики обваливаем в крабовых палочках.
6. Шарики выкладываем в тарелку, по желанию можно украсить шпажками.