Без какого блюда обычно не обходится пикник? Конечно, без мягкого и сочного шашлыка! 😋
Лето наступит уже через два с половиной месяца. А значит, время спросить: Как же все-таки выбрать мясо?
Вкусный шашлык можно приготовить из любого мяса.
🐷 Любите шашлык из свинины? – Выбирайте мясо вдоль хребта на шее.
🐔 Нежный куриный шашлык получится из бедрышек без косточек.
🐮 Для говяжьего подойдут кусочки из шейной части.
Но главный ориентир в выборе мяса – его свежесть. Свежее мясо чуть влажное и ярко-красного цвета. Оно не должно быть липким и иметь неоднородный цвет. Стоит также воздержаться от покупки курицы с сероватым оттенком.
О качестве мяса расскажет и его текстура. Нажмите на него пальцем, на свежем мясе поверхность сразу разгладится.
Выбирайте мясо с умом! А наша печь для томления Магнум сделает всё остальное. 🔥
Ознакомиться и приобрести продукцию «МАГНУМ»:
↪ https://magnum74.com/
📞 +7 (900) 066-83-45 - Viber, WhatsApp.