Банановая помадка сделана из перезрелого банана, арахисового масла и кокосового масла, вместе взятых для получения гладкой сливочной помадки! Этот простой рецепт помадки из 3 ингредиентов без добавления сахара, веганский и не содержит молочных продуктов. Палео, без глютена.
Как приготовить банановую помадку
Ингредиенты
- Банан - чем спелее банан, тем слаще будет помадка. Не используйте недозрелые бананы, иначе помадка окажется менее сладкой.
- Арахисовое масло - гладкое и влажное арахисовое масло без добавления сахара. Вы можете использовать любое ореховое или семенное масло по своему выбору.
- Кокосовое масло - сохраняет твердость помадки и придает ей еще более маслянистую и кремообразную текстуру. Используйте рафинированное кокосовое масло, чтобы избежать кокосового привкуса.
Инструкции
Начните с облицовки формы для кексов на 12 или 18 единиц с вкладышами для кексов. В качестве альтернативы, это даже лучше, если у вас есть силиконовая форма для маффинов! Затем добавьте бананы в миску и хорошо разомните. Когда вы сделаете это пюре, добавьте арахисовое и кокосовое масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте, пока кокосовое масло не растает, и взбейте его вместе с арахисовым маслом. Добавьте в банановое пюре и хорошо перемешайте до полного растворения. Распределите тесто для помадки среди форм для кексов и поставьте в холодильник для замораживания, пока оно не станет твердым.