Не люблю пропускать завтрак, так как от его зависит начало рабочего дня. Для меня завтрак должен быть сытным и занимать мало времени в приготовлении. "Крабовый" омлет соответствует моим правилам и стал для меня одним из любимых блюд по утрам.
Итак, начинаем готовить!
Для приготовления нам понадобятся:
- Крабовые палочки - 9 палочек.
- Сыр - 30-40 г.
- Яйца - 3 шт.
- Соль и перец - по вкусу (можно использовать иные приправы).
- Зелень - по вкусе.
- Масло растительное - для обжарки.
Буду очень рад вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал «Бешеный тостер», тут вы найдете самые простые, уникальные и вкусные рецепты! Ваша подписка – самая лучшая мотивация для меня.
Пошаговый рецепт:
1. Подготавливаем продукты для приготовления.
2. Нарезаем крабовые палочки и зелень. Натираем сыр на терке (я использовал крупную терку).
3. Разбиваем яйца в миску и добавляем специи.
4. Взбиваю яйца вилкой, так как не пользуюсь веселкой. Взбиваем до получения однородной массы.
5. Разогреваем сковороду и добавляем масло. Высыпаем нарезанные крабовые палочки.
6. Обжариваю крабовые палочки (на среднем огне) до появления золотистой корочки. Перемешиваю пару раз лопаткой.
7. Выливаю на сковороду взбитые со специями яйца. Жарю до схватывания яиц.
8. Перекладываю омлет на другую сторону для обжарки и добавляю натертый сыр с зеленью.
9. Убавляю огонь до минимума и накрываю крышкой. Готовлю до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
10. Готовый омлет аккуратно перекладываю на подготовленную заранее тарелку.
Вот и все!
Сытный завтрак готов!
Приятного аппетита!
Рекомендую к просмотру:
Благодарю за внимание! До новых встреч!