Король Кокоса
🥥Ингредиенты:
TATRATEA 22% COCONUT-40 мл
Ликера Blood Orange-15 мл
Пальмовый сахар -20 гр
Фреш лайма-20 мл
Можжевельник 7 ягод перетериых с цедрой лимона
Газированная вода
Шоколад, соль и бамбуковый древесный уголь для украшения.
🥥ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Опустите край бокала в горячий шоколад , а затем обмакните его в буковый уголь и соль. Cмешайте все ингредиенты, встряхните и долейте газированной кокосовой воды. Подавайте напиток в бокале со скорлупой кокосового ореха.
❗❗❗P.S. Приятного вам дня.
#coconut_king##bartendermobile#cocktails# hebestcockta
🥥Ingredients:
TATRATEA 22% COCONUT-40 ml
Liqueur Blood Orange-15 ml
Palm sugar -20 gr
Fresh lime-20 ml
Juniper 7 berries, ground with lemon zest
Sparkling water
Chocolate, salt and bamboo charcoal for decoration
🥥Steps:
Dip the rim of the glass in hot chocolate, then dip it in beech charcoal and salt. Combine all ingredients, shake and top up with soda coconut water. Serve in a glass with coconut shells.
❗❗❗P.S. Have a nice day.