Приветули, сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной закуски. Готовить рулетики просто и быстро, а ваши гости и родные будут в восторге. Впервые такое блюдо стали подавать в Италии. А если переводить слово рулет с французского, то это означает «свернуть». Наш праздничный стол не обходится без этого вкусного блюда. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь им с друзьями.
Рецепт куриных рулетиков с сыром, грибами и беконом
Вам понадобится:
- Куриная гудка – 1 шт.
- Бекон – 400 граммов
- Шампиньоны – 300 граммов
- Репчатый лук – 1 шт.
- Твердый сыр – 150 граммов
- Перец по вкусу, соль
- Растительное или оливковое масло
Как готовить:
- Грибы необходимо нарезать и обжарить на растительном или оливковом масле.
- Добавляем мелко нарезанный лук.
- Слайсами режем свежую куриную грудку и отбиваем, как на отбивные.
- После мясо необходимо посолить и поперчить по вкусу.
- Сыр необходимо натереть на мелкой терке.
- На каждый кусочек курицы выкладываем обжаренные грибы с луком, немного тертого сыра.
- Сворачиваем рулетик и обматываем беконом.
- Духовку разогреваем до 200 градусов.
- Противень смазываем маслом и выкладываем каждый рулетик на небольшом расстоянии друг от друга.
- Выпекаем рулетики 35-40 минут.
Вот блюдо и готово. Рулетики получаются очень сытными и могу служить вторым блюдом, которое можно подать с гарниром. Выбор безусловно остается за вами. Это отличный вариант, как разнообразить будничный рацион, так и приготовить на праздничный стол.
В настоящее время существует более 6000 видов разнообразных рулетиков. На своем канале я буду делиться с вами самыми вкусными и проверенными рецептами. А вы в свою очередь делитесь отзывами, буду очень благодарна. Таким образом вы поможете развитию канала.
А вы любите рулетики?
Понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал. Впереди вас ждет много вкусных и простых рецептов от Елены Мовчан.
Рекомендую еще рецепт: Шакшука классическая отличный вариант завтрака для всей семьи