Найти тему
Вкусно живем

Делюсь о том, каким вкусным пирогом я балую себя

Всем привет, друзья.

Сегодня я хочу рассказать вам о процессе приготовления очень вкусного пирога «Вишневый пирог».

Ингредиенты для теста:

  • 420-520 гр муки
  • 210 мл молока
  • 2-3 яйца
  • 100 грамм сливочного масла.
  • 1,5-2 ч. Л. Сухих дрожжей
  • 4 столовые ложки сахара

Ингредиенты для начинки:

  • 550 гр вишни
  • 5-6 столовых ложек сахара
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки молока для смазки

Рецепт приготовления вкусного торта:

Замесить тесто в молоке, слегка нагреть, добавить сахар и дрожжи, затем перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем яйца взбить вилкой и добавить размягченное масло, постепенно размягчить муку, заменить тесто. нажмите, чтобы подняться на 40-45 минут. А заодно можно приступить к приготовлению начинки для нашего пирога.
Затем нужно разморозить вишню и слить немного сока (60 г), добавить к вишне сахар и медленно довести до кипения на медленном огне. Добавьте крахмал в холодный вишневый сок и выложите. Соединить сок с крахмалом с вишней, поместить и довести до кипения. Затем снимите с огня и остудите. 3 см.
Выложите начинку на тесто. Раскатайте оставшееся тесто и сделайте небольшие надрезы в шахматном порядке. Затем после получившейся решетки слегка растяните ее и накройте ею начинку. Желток смешать с молоком и смазать им.
И поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать примерно 35-45 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются