Всем привет, друзья.
Сегодня я хочу рассказать вам о процессе приготовления очень вкусного пирога «Вишневый пирог».
Ингредиенты для теста:
- 420-520 гр муки
- 210 мл молока
- 2-3 яйца
- 100 грамм сливочного масла.
- 1,5-2 ч. Л. Сухих дрожжей
- 4 столовые ложки сахара
Ингредиенты для начинки:
- 550 гр вишни
- 5-6 столовых ложек сахара
- 3 столовые ложки крахмала
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки молока для смазки
Рецепт приготовления вкусного торта:
Замесить тесто в молоке, слегка нагреть, добавить сахар и дрожжи, затем перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем яйца взбить вилкой и добавить размягченное масло, постепенно размягчить муку, заменить тесто. нажмите, чтобы подняться на 40-45 минут. А заодно можно приступить к приготовлению начинки для нашего пирога.
Затем нужно разморозить вишню и слить немного сока (60 г), добавить к вишне сахар и медленно довести до кипения на медленном огне. Добавьте крахмал в холодный вишневый сок и выложите. Соединить сок с крахмалом с вишней, поместить и довести до кипения. Затем снимите с огня и остудите. 3 см.
Выложите начинку на тесто. Раскатайте оставшееся тесто и сделайте небольшие надрезы в шахматном порядке. Затем после получившейся решетки слегка растяните ее и накройте ею начинку. Желток смешать с молоком и смазать им.
И поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать примерно 35-45 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!