Здравствуйте, дорогие читатели! Каждый советский, да уже и российский зритель ежегодно под новый год смотрит кинокартины со знаменитой "троицей". Мало, кто знает, что в жизни отношения актеров были совсем не такие, как в кино. Об этом мы сегодня и расскажем.
«Пёс Барбос и необычный кросс». Именно в этих короткометражках зрители впервые увидели "тройку юмористов". Короткометражка принесла, такой успех, что начала отдельной жизнью от всего цикла.
Успех пришел к Леониду Гайдаю, как к талантливому режиссёру. А Балбес, Трус и Бывалый оставили большой отпечаток у зрителей. Эти роли дали старт популярности советским актерам.
И действительно. Комедии Леонида Гайдая, создали целую волну славы, которая обрушилась на тройку актеров. Что же погубило дружбу актеров и была ли она вообще?
Дружба между коллегами по кадру однозначно была. Поначалу актеры сдружились настолько, что проводили отпуск вместе. Моргунов очень сильно ценил талант Вицина и пытался донести до других, что его не оценивают по достоинству.
Слава, которая пришла после "Кавказской пленницы" и стала причиной распада легендарной троицы. Моргунов, стал настолько узнаваемым, что проходил на футбольные матчи без билета.
Но не слава Моргунова погубила Труса, Балбеса и Бывалого. Юрий Никулин, после выпуска фильма решил заняться своей собственной карьерой. Он совсем забыл о друзьях по кадру.
Перед началом представления в Цирке на Цветном бульваре, перед входом появился Евгений Моргунов. На его груди был значок депутата. Он объявил, что для решения всех своих жилищных проблем они могут обращаться к директору цирка.
Это новость дошла и до Юрия Никулина. Узнав об этом, он распорядился не впускать Моргунова в Цирк на Цветном бульваре. Его фразой было: "У нас и своих клоунов хватает".
Так и распалась легендарная тройка....
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал!
Пишите свои комментарии и ставьте классы!
Жду вас на своем канале!