И минимум грязной посуды!
Состав:
1 ст л раст масла
2 луковицы
2 шт болгарского перца
1 ч л соли
перец по вкусу
итальянские травы
5 зуб чеснока
500 гр воды
500 гр молока
400 гр макаронных изделий
250гр сыра
Все гениально и просто,готовится всё в одной сковороде.
В сковороду налить масло,
как разогреется,добавить мелконарезанный лук
и обжарить до золотистого цвета.
Затем болгарский перец,порезанный кубиком,
жарить буквально 2 минуты.
Добавить соль,перец,травы
и чеснок.
Всё перемешать,
налить воду,
молоко,
закрыть крышкой и довести до кипения.
Когда всё закипело
всыпать макароны,
перемешать,накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 20,периодически мешая(время приготовления макарон уточняйте на упаковке).
Как макароны готовы,добавить сыр
перемешать и снять с огня.
Ужин без хлопот готов!
Приятного аппетита!