Один из моих любимых рецептов. Делал буквально несколько дней назад. Получается необычайно вкусно!!! Для приготовления понадобится свиная грудинка с прослойками, но можно брать и чистое сало. Я пробовал солить и так и так, но с грудинкой всей семье нравится больше. Итак, покупаем грудинку. Лучше домашнюю, ищите на рынке. Вот так она выглядит. Шаг №1 - приготовьте рассол Ингредиенты Способ приготовления рассола Шаг № 2 - засолите грудинку Шаг № 3 - приготовьте специи и чеснок На этом шаге определитесь с приправами, которыми вы будете натирать просолившиеся куски свиной грудинки. Также нужен будет чеснок (несколько головок). Я люблю эксперименты и поэтому использовал для натирания следующие виды специй (каждый кусок натирал какой то одной приправой, их также можно смешивать): Также приготовьте чеснок. Его можно или натереть на терке или порезать тонкими пластинками. Шаг № 4 - натрите грудинку специями и чесноком Показываю что получилось А как вы солите свиную грудинку! Буду п
Вкуснейшая свиная грудинка в рассоле - показываю, что у меня получилось
31 октября 202231 окт 2022
3370
1 мин