Рецепт сала по - ростовски кажется вполне обычным и ничем не примечательным, но есть в нем одна изюминка, о которой я расскажу ниже. Благодаря ей сало получается намного ароматнее и вкуснее. Для этого рецепта подходит любое сало с мясными прослойками. Также вам понадобятся следующие ингредиенты: Ну и еще мельница для перца, о которых я рассказывал в этой статье. Предвижу ваши комментарии, - "вот мол, автор открыл Америку! Ничего особенного в рецепте нет!" Друзья, да любой рецепт засолки сала простой как дважды два! Тем и ценен этот продукт, что используя обычную соль и копеечные специи вы получаете вкуснотищу от которой не откажутся даже олигархи. Сало - самый демократичный продукт, так как любят и едят его, как люди с низким достатком, так и самые богатые. Рецепт засолки сала по-ростовски Буду признателен за лайк.