Найти тему
Вкусно покушать

Рецепт пирога с курицей в духовке

пирог с курицей
пирог с курицей

«Нет, котенок, это мой пирог!»

Люди, если бы я была достаточно смекалистой, чтобы знать, как вставить голосовую запись мужа, исполняющего свой голос Картмана , или достаточно сообразительным, чтобы убедить его позволить мне записать его в первую очередь, я думаю, мы могли бы с уверенностью сказать, что муж мог бы бросить свой день, работа (эй, это все в моде). Его впечатление безупречно.

в ходу овощи
в ходу овощи
закатывая крышки
закатывая крышки
прорези
прорези
Да, пожалуйста
Да, пожалуйста

Я слышала это по крайней мере шесть раз на этой неделе, и одного этого было достаточно, чтобы вчера вечером приготовить на ужин «Невероятные пироги с курицей» . Я не думаю, что называть этот рецепт «хитом» даже наполовину оправдывает его. Они фантастические, трансцендентные. Отнесенные к категории тостов с курицей и пельменями , они были настолько хороши, что мне почти хотелось, чтобы было на 20 градусов холоднее - абсолютное кощунство в месте, у которого хватит смелости оставаться зимними до конца мая - когда этот рецепт, без сомнения, будет вычищен снова выключен.

И опять.

лучшая часть
лучшая часть

Я решила, что пришло время для нового пирога с курицей. В новом используется небольшая часть масла и ступени, а также моя любимая до смешного слоеная корочка, все приготовленные в одной большой кастрюле, чтобы получить мой новый платонический идеал пирога с горшочком. Посмотрите здесь .

С Днем Благодарения, все время: смотрите туда, вон там! Эй, я знаю, для чего вы на самом деле здесь - вам нужны рецепты на День Благодарения , и вы хотите их сейчас. Конечно, то, что в моей семьи едят на День Благодарения (коктейль из креветок, кто угодно? Икра и блины?), И то, что вы едите, скорее всего, совсем другое.

Пирог с курицей, адаптированный

  • 3 целых (6 разделенных) куриных грудки, без костей и кожи (мы использовали 2 целых / 4 больших грудки; работали нормально)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 5 чашек куриного бульона, предпочтительно домашний
  • 2 куриных бульона кубики
  • 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого масла
  • 2 стакана нарезанного желтого лука (2 луковицы)
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 / 4 стакана жирных сливок
  • 2 стакана нарезанной кубиками моркови, бланшированной в течение 2 минут
  • 1 упаковка (250 грамм) замороженного горошка (2 стакана)
  • 1 1/2 стакана замороженного небольшого целого лука ( я никогда не находила их и очищала свежий), бланшированный в течение 2 минут (можно сделать это с морковью)
  • Глюк хереса (по желанию)
  • 1/2 чашка измельченных свежих листьев петрушки

Для теста:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан (2 палочки или 250 грамм) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками от
  • 1/2 до 2/3 стакана ледяной воды
  • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды, для мытья
  • яиц Морская соль в хлопьях и треснувший черный перец
  1. Разогрейте духовку до 177 градусов по Цельсию.
  2. Выложите куриные грудки на противень и натрите оливковым маслом. Обильно посыпать солью и перцем. Жарьте от 35 до 40 минут или до полной готовности. Отложите, пока он не остынет, затем снимите мясо с костей и выбросьте кожу. Курицу нарезать крупными кубиками. У вас будет от 4 до 6 чашек нарезанного кубиками курицы. (Мы сделали это за день до этого.)
  3. В небольшой кастрюле нагрейте куриный бульон и растворите бульонные кубики в бульоне. В большой кастрюле или голландской духовке растопите масло и обжарьте лук на среднем или слабом огне в течение 10-15 минут, пока он не станет полупрозрачным. Добавить муку и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавьте в соус острый куриный бульон. Тушить на слабом огне еще 1 минуту, помешивая, до загустения. Добавьте 2 чайные ложки 1 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и жирные сливки. Добавьте нарезанную кубиками курицу, морковь, горох, лук, петрушку и немного хереса, если вы его используете. Хорошо перемешать. Отрегулируйте приправы по вкусу.

  1. Для теста смешайте муку, соль и разрыхлитель в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием. Добавьте масло и быстро перемешайте пальцами, пока каждый кусочек не будет покрыт мукой. Взбейте 10 раз или пока жир не станет размером с горошину. При работающем двигателе добавьте ледяную воду; процесса ровно настолько, чтобы тесто увлажнилось и оно просто собралось. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и быстро замесите в шар. Оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут. (Это также можно сделать за день или больше.)
  2. Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию.
  3. Разложите начинку поровну по 4 мискам, пригодным для запекания. Разделите тесто на четыре части и скатайте каждый кусок в круг диаметром 20 см. Смажьте внешние края каждой миски жидкостью для яиц и выложите сверху тесто. Обрежьте круг на 1.5 см больше, чем верхняя часть миски. Обожмите тесто так, чтобы оно загнулось сбоку, и прижмите, чтобы оно прилипло. Смажьте тесто яичной жидкостью и сделайте 3 надреза в верхней части. Посыпать морской солью и треснутым перцем. Выложите на противень и запекайте 1 час или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет горячей.
Еда
6,93 млн интересуются