Во время поста я первейшим делом варю фасолевый суп! Он очень вкусный, сытный и полезный для пищеварения. После такой пищи организм чувствует себя на 5 баллов!
Читайте статью до конца и делитесь своим мнением о рецепте в комментариях!😊
РЕЦЕПТ фасолевого супа:
1) Предварительно замочите фасоль в холодной воде на ночь. После чего промойте, налейте в кастрюлю 2 литра воды и варите фасоль 2 часа;
2) Очистите и нарежьте картофель средними кубиками. Подготовьте морковь и измельчите на терке. Промойте петрушку, подсушите и мелко нарежьте;
3) После того, как сварилась фасоль, добавьте в кастрюлю морковь и картофель. Варите 15 минут. Добавьте томатный соус, соль и перец. Варите 5 минут. Бросьте зелень, уберите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Дайте супу настояться 20 минут.
Вкуснейший фасолевый суп готов! Вы точно не останетесь к нему равнодушны! Если хотите сэкономить свое время, используйте консервированную фасоль. Ее не нужно замачивать. По желанию положите в суп лавровый лист.
Ингредиенты:
- Фасоль - 1 стакан
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Паста томатная - 2 ст. ложки
- Петрушка
- Соль, перец - по вкусу
- Вода - 2 литра
Пожалуйста, оцените мой рецепт лайком!🙏 Подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно, будем готовить вместе!😊 Рассказывайте в комментариях, какие супы Вы обычно варите в пост?