Найти тему
Любовь Касимова

Рецепт пушистого яблочного и орехового торта.

© Shutterstock
© Shutterstock

Дождливые и холодные зимние времена являются идеальным временем, чтобы подсластить вкус и комфорт желудка и души.

Именно поэтому сегодня мы делаем известным просто божественный рецепт влажного и пушистого яблочно-орехового торта, опубликованный на кулинарном портале. Вы знаете, удовольствие все твое ...

Ингредиенты

- 4 яйца;

- 220 гр сахара;

- 130 неальтированных сливочного масла;

- 200 г муки с дрожжами;

- 1 десертная ложка корицы;

- 1 десертная ложка разрыхлителя;

- 130 г ядер грецкого ореха;

- 2 яблока очистить и нарезать кубиками.

Подготовка

1. Взбить яичные белки в замке и отложить в сторону.

2. Взбить яичные желтки с сахаром и растопленным маслом.

3. Добавьте корицу, яблоки, нарезанные грецкие орехи и муку.

4. Наконец, включить яичные белки.

5. Используйте смазанную маслом форму с маргарином и посыпьте сахаром, сверху поместите еще одно нарезанное яблоко. Только после этого поместите тесто торт и выпекать в течение 40 минут при температуре 170oC.

Подавать и иметь хороший аппетит!