Дождливые и холодные зимние времена являются идеальным временем, чтобы подсластить вкус и комфорт желудка и души.
Именно поэтому сегодня мы делаем известным просто божественный рецепт влажного и пушистого яблочно-орехового торта, опубликованный на кулинарном портале. Вы знаете, удовольствие все твое ...
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 220 гр сахара;
- 130 неальтированных сливочного масла;
- 200 г муки с дрожжами;
- 1 десертная ложка корицы;
- 1 десертная ложка разрыхлителя;
- 130 г ядер грецкого ореха;
- 2 яблока очистить и нарезать кубиками.
Подготовка
1. Взбить яичные белки в замке и отложить в сторону.
2. Взбить яичные желтки с сахаром и растопленным маслом.
3. Добавьте корицу, яблоки, нарезанные грецкие орехи и муку.
4. Наконец, включить яичные белки.
5. Используйте смазанную маслом форму с маргарином и посыпьте сахаром, сверху поместите еще одно нарезанное яблоко. Только после этого поместите тесто торт и выпекать в течение 40 минут при температуре 170oC.
Подавать и иметь хороший аппетит!