Этот рецепт хлеба из наипростейших продуктов, которые имеются в свободной продаже почти во всех продуктовых магазинах! И самое главное — это самый вкусный вариант (лично для меня) из всех, что я пек (диетических). Он ещё и очень ароматный, хотя ничего ароматизирующего в нем нет!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца куриные 3 шт.
пшеничные отруби 3 ст. л.
кефир обезжиренный 75 мл
разрыхлитель ½ ч. л.
заменитель сахара по вкусу
соль по вкусу
овсяные отруби 6 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Шаг 1/6
Перемолоть отруби (можно и не молоть).
Шаг 2/6
Добавить к ним остальные ингредиенты.
Шаг 3/6
Перемешать до однородности.
Шаг 4/6
Переложить в форму (лучше силиконовую или со специальной обработкой от прилипания, либо просто покрываем форму тефлоновой бумагой).
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут, затем убавляем до 160 °С и пропекаем еще 10 минут. Готовый хлеб ставим на решетку до полного остывания.
Приятного аппетита.