Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!
Сегодня начну с просьбы. Я веду этот канал уже почти два года, но каждый раз, когда начинается пост, я всегда задаю себе одни и те же вопросы. Какие рецепты вам сейчас интересны? Вы соблюдаете пост или продолжаете жить в привычном ритме? Поэтому сегодня очень попрошу вас хотя бы пару слов об этом черкнуть в комментариях — очень хочется учесть ваши мнения и пожелания.
Ну а пока хочу предложить вам рецепт капусты, которую очень любят в моей семье в постные дни. Мои мальчишки с удовольствием едят ее и без мяса, наедаются и говорят, что она не только вкусная, но и очень сытная.
Практически у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт этого блюда. Я не исключение — у меня тоже есть любимый рецепт и именно эту капусту я буду использовать в сегодняшнем рецепте.
Ее подробный рецепт я недавно уже рассказывала на канале, поэтому сейчас буквально вкратце напомню основные моменты приготовления для тех, кто пропустил (а подробные фото и видео ▶️ рецепты оставлю в конце статьи)
Ну а если, если вы уже читали — просто пропустите следующую галерею фото и переходите к остальной части рецепта⬇️.
Сегодня эта капуста была у меня уже готова: всегда тушу ее много и часть замораживаю, чтобы была возможность быстро приготовить пирожки, блины или вареники.
- К капусте добавляю шампиньонов, поджаренных с луком на растительном масле.
Их можно добавлять на свой вкус — я добавляю где-то 1/2 от объема капусты.
- И еще один ингредиент —консервированная фасоль.
Мне для этого рецепта нравится фасоль в нежном сливочном соусе. Можно добавить всю баночку — лишней не будет. Но я обычно пару ложек оставляю еще и для супа.
Пробуйте на здоровье! Спасибо, за ваши лайки ❤️ и комментарии 💬!
Обещанный текстовый рецепт капусты с фото