Готовить быстро, а вкусно кафе!
Готовить быстро, а вкусно кафе!
...Читать далее
Оглавление
Грибной паштет
На 500 грамм шампиньонов возьмите:
- Лук репчатый ― 2 шт.
- Чеснок сухой гранулированный ― 1 ч.л.
- Масло растительное ― 50 гр.
- Соль и черный перец по вкусу.
Грибы лук нарежьте средними кусочками. Разогрейте масло, добавьте лук и жарьте 5-7 минут до прозрачности. Далее, отправляем в сковороду грибы, добавьте грибы, соль, перец и чеснок. Перемешайте и готовьте еще 15-20 минут.
Охлажденные грибы взбейте блендером до гладкости.
Подавайте с постными хлебцами или постным хлебом.
Рисовые палочки
На 150 грамм сухого риса возьмите:
- Отварной картофель ― 150 гр.
- Манная крупа ― 1 ст.л.
- Панировочные сухари для панировки палочек.
- Соль. паприка, перец черный ― по вкусу.
- Растительное масло ― 3 ст.л.
Отварите рис и слейте жидкость. Натрите на мелкой терке картофель. Добавьте к рису все специи, соль, манку и картофель. Хорошо перемешайте. Мокрыми руками сформируйте палочки и обваляйте каждую в сухарях.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте палочки до золотистого цвета. При подаче можно украсить постное блюдо зеленью.
Купить продукты из рецепта можно купить в интернет-магазине spardostavka.ru