Найти в Дзене

Гуляшь по-грузински.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук, поперчите, посолите, жарьте, помешивая, 5-7 минут. В конце приготовления посыпьте мукой и жарьте еще 5 минут. Добавьте томатное пюре, нарезанные кубиками огурцы, чеснок, влейте вино, бульон, тушите под крышкой 30-40 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Ингредиенты: на 6 прций.

Мякоть говяжья  400-500 г.

Лук репчатый  2 головки.

Томат-пюре  2-3 ст. ложки.

Мука пшеничная  1 ст. ложка.

Огурцы солёные  2 шт.

Чеснок  1 зубчик.

Вино красное сухое  0.5 стакана.

Бульон мясной  2-3 ст. ложки.

Перец чёрный молотый  по вкусу.

Соль  по вкусу.

-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком. С уважением, Дмитрий!!

Еда
6,93 млн интересуются