Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук, поперчите, посолите, жарьте, помешивая, 5-7 минут. В конце приготовления посыпьте мукой и жарьте еще 5 минут. Добавьте томатное пюре, нарезанные кубиками огурцы, чеснок, влейте вино, бульон, тушите под крышкой 30-40 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа. Гарнируйте рассыпчатым рисом.
Ингредиенты: на 6 прций.
Мякоть говяжья 400-500 г.
Лук репчатый 2 головки.
Томат-пюре 2-3 ст. ложки.
Мука пшеничная 1 ст. ложка.
Огурцы солёные 2 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Вино красное сухое 0.5 стакана.
Бульон мясной 2-3 ст. ложки.
Перец чёрный молотый по вкусу.
Соль по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком. С уважением, Дмитрий!!