Предлагаю Вашему вниманию еще один достаточно необычный рецепт с приготовлением фарша. У меня вот лично в морозилке часто лежит фарш, и порой фантазии уже не хватает, что же вкусного и простого можно из него приготовить. Думаю, что и у вас есть такая проблема. Итак, записываем рецепт.
Ингредиенты:
- Фарш - 600 г
- Лук - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Помидор - 2 шт
- Чеснок - пару зубчиков
- Сыр твердый - 100 г
- Сыр сливочный - 200 г
- Соль и перец по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Грибы мелко нарезаем и обжариваем до готовности, не забываем посолить.
Добавляем сливочный сыр, перемешиваем и убираем с огня
Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем, яйцом, солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком и перемешиваем до однородного состояния.
Формируем котлеты и делаем углубление в середине.
В каждое углубление кладем сливочно-грибную начинку
Нарезаем помидоры кружочками и накрываем сверху
Немного смазываем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром
Накрываем фольгой, разогреваем духовку до 180 С и отправляем туда блюдо на 40 минут
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями!