Найти в Дзене
У ПЛИТЫ

Мясные гнезда со сливочными грибами

Оглавление
Предлагаю Вашему вниманию еще один достаточно необычный рецепт с приготовлением фарша. У меня вот лично в морозилке часто лежит фарш, и порой фантазии уже не хватает, что же вкусного и простого можно из него приготовить. Думаю, что и у вас есть такая проблема. Итак, записываем рецепт.
Мясные гнезда
Мясные гнезда

Ингредиенты:

  • Фарш - 600 г
  • Лук - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Шампиньоны - 300 г
  • Помидор - 2 шт
  • Чеснок - пару зубчиков
  • Сыр твердый - 100 г
  • Сыр сливочный - 200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Грибы мелко нарезаем и обжариваем до готовности, не забываем посолить.

Добавляем сливочный сыр, перемешиваем и убираем с огня

-2

Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем, яйцом, солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком и перемешиваем до однородного состояния.

Формируем котлеты и делаем углубление в середине.

В каждое углубление кладем сливочно-грибную начинку

-3

Нарезаем помидоры кружочками и накрываем сверху

-4

Немного смазываем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром

-5

Накрываем фольгой, разогреваем духовку до 180 С и отправляем туда блюдо на 40 минут

-6

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями!

Еда
6,93 млн интересуются