Сегодня приготовим шоколадный чизкейк на скорую руку <3
Что нам понадобится:
- Печенье 200-300 г.
- Творог 300 г.
- Сахар 100 г.
- Сметана 100 г.
- Вода для желатина 100 мл.
- Сливочное масло 80 г.
- Желатин 20 г.
- Какао 30 г.
- Банан 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Измельчите печенье до мелкой крошки
Шаг 2: Добавьте в печенье сливочное масло и хорошенько перемешайте, для получения влажной массы.
Шаг 3: Уберите форму с печеньем в холодильник на 1 час.
Шаг 4: Залейте желатин холодной водой на 30 минут.
Шаг 5: Смешайте творог, сметану, сахар и какао:
Шаг 6: Подогрейте набухший желатин.
Шаг 7: Смешайте творожную массу с желатином.
Шаг 8: Залейте смесь в форму на слой из печенья. Уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 9: Готовый чизкейк можно украсить бананом и шоколадной крошкой:
Шаг 10: Разрежьте чизкейк на кусочки
Наш чизкейк готов. Приятного аппетита :)