Найти тему
Вкусные Рецепты

Блинчики закусочные с грибами. Отлично к празднику и не только! Запоминайте рецепт!

Оглавление

Приветствую всех! Сегодня я вам расскажу рецепт блинов с грибочками которые подойдут как на закуску, так и как основное блюдо. Рецепт не трудный и очень вкусный, обязательно попробуйте приготовить. Ваши друзья и родные будут очень рады такому блюду) Перед тем как начать поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь! Буду очень вам благодарен) А теперь поехали!👍🏻

Для рецепта вам понадобится:

  • Мука - 150 грамм
  • Яйца - 3 штуки
  • Вода - 125 мл
  • Молоко - 300 мл
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Сахар - 1 чайная ложка

Для начинки:

  • Лесные грибы - 300 грамм
  • Растительное масло - 70 мл
  • Молоко - 300 мл
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Зелёный лук - 50 грамм
  • Петрушка - 1 пучок

Как готовить:

  1. Сначала приготовим тесто: в просеянную муку постепенно ввести яйца, теплое молоко и воду. Немного посолить, добавить сахар и вымесить тесто.
  2. Выпекать блинчики на сливочном масле на хорошо разогретой сковороде.
  3. Готовые блинчики накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.
  4. Приготовить начинку: грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Посолить и потушить до мягкости. Петрушку вымыть и порубить. За 5 минут до готовности посыпать грибы рубленной петрушкой. На каждый блинчик положить 1 столовую ложку грибной начинки.
  5. Завернуть блинчик мешочком, завязать пером зеленого лука и сразу подать на стол.
  6. Не забудьте угостить своих родных и друзей!)😀

На сегодня всё! Если вам понравилась статья, то будьте добры поделиться ею с друзьями и подписаться! Также гляньте остальные статьи, буду очень благодарен) А вам удачной готовки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Жду вас снова!🤗