Этот способ я увидела на одном видео в сети давно, а вот попробовала только вчера.
Ребёнок простудился и остался дома. Капризничает, есть не хочет. И я вдруг вспомнила про минияишенки из одного яйца.
«Ну это он точно попробует», – решила я и взялась за дело.
Взяла яйцо из холодильника и положила его в морозилку.
Через три часа вытащила вот таким👇🏻.
Избавилась от скорлупы с помощью ножа – иначе не получалось, яйцо ведь замерзшее. И порезала поперёк.
На горячую сковородку с маслом я выложила мерзлые кусочки и вот что получилось👆🏻.
Сын, который смотрел на мои манипуляции не отрываясь, съел все. Я успела урвать лишь кусочек. На вкус такая яичница ничем не отличается от обычной.
Смотрите как я готовлю гороховый суп по-голландски.
Поставьте, пожалуйста, 👍лайк, если дочитали о конца, и подписывайтесь на канал ТУТ. Ссылка на мой Инстаграм ЗДЕСЬ.
Вам будет интересно прочитать: