Шашлык из курицы по новому! Этот рецепт авторский, так как я его придумал и приготовил! Советую попробовать, приготовить шашлык из курицы, таким способом. Вам понравиться и вы его повторите, что бы попробовать еще раз. Вкусное сочетание ингредиентов в жареном курином мясе на углях, дарит ему незабываемый вкус.
Давайте сразу поправлюсь, так как многие из вас напишут, что это не шашлык, а жареное мясо на углях. Я с вами согласен, да это жареное мясо на углях, но хочется назвать его шашлыком.
Ингредиенты
- Куриная голень 1 кг
- Куриные бедра 1 кг.
- Шампиньоны 150 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
- Чеснок 4-5 зубчиков.
- Зелень укропа 3-4 веточки.
- Соль, черный молотый перец, базилик.
Способ приготовления в видео и фото рецептах
Пошаговый фото рецепт шашлыка из курицы.
Отделяю голень и бедра от кости
Отделив, мясо надо слегка отбить.
Теперь займусь начинкой, закладываю грибы в блендер и размельчаю.
Затем добавляю сливочное масло
Чеснок, зелень укропа и соль.
Все превращаю в однородную массу.
Раскладываю на доску мясо, солю, перчю и добавляю немного базелика.
Теперь начинка, и сворачиваю в рулетики.
Укладываю все на решетку, и отправляюсь жарить.
Готово.
Очень нежны и сочный шашлык готов! Обязательно попробуйте приготовить таким способом, вам должно понравиться. Это вкусно!