Продукты
Перец болгарский - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажаны - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец острый стручковый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп свежий - 1 пучок
Соус соевый - 4 ст. ложки
Уксус яблочный - 2 ст. ложки
Масло растительное - 4 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление
1. Очищаем чеснок и мелко измельчаем. Нарезаем укроп и смешиваем с чесноком. Добавляем уксус, соевый соус и растительное масло, хорошенько все перемешиваем.
2. Далее нам нужно почистить кабачки и лук, перцы (сладкий и острый) очищаем от семян. Лук режем полукольцами, острый перец кольцами, а болгарский перец, кабачки, помидоры и баклажаны режем крупными кусочками.
3. Все приготовленные овощи выкладываем на противень и заливаем маринадом, перчим, солим по вкусу и все перемешиваем. Противень накрываем пленкой и даем овощам помариноваться около часа.
4. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и в течении 40 минут запекаем наши овощи. По готовности овощи посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!