10,2K подписчиков

Красная рыба в кисло-сладком соусе.

234 прочитали
Рыба в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
Рыба в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.

Сегодня мы приготовим популярное блюдо китайской кухни - кисло-сладкую красную рыбу. Рыбу приготовленную по этому рецепту можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Вкус готового блюда никого не оставит равнодушным.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

  • Красная рыба - 500г
  • Яйцо (белок ) - 1шт.
  • Крахмал - 3-4 ст.л. с горкой
  • Соль - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу (~1/2ч.л.)
  • Сахар - 1ст.л.
  • Томатный кетчуп - 100г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Устричный соус - 1 ст.л.
  • Рисовый уксус - 1 ст.л.
  • Вода - 100мл
  • Растительное масло - ~0,5л

Рецепт приготовления (блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту) смотрите в этом видео:

Надеемся видео Вам понравилось:)

Заходите и подписывайтесь на наши каналы: