Сегодня мы приготовим популярное блюдо китайской кухни - кисло-сладкую красную рыбу. Рыбу приготовленную по этому рецепту можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Вкус готового блюда никого не оставит равнодушным.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
- Красная рыба - 500г
- Яйцо (белок ) - 1шт.
- Крахмал - 3-4 ст.л. с горкой
- Соль - по вкусу
- Перец белый молотый - по вкусу (~1/2ч.л.)
- Сахар - 1ст.л.
- Томатный кетчуп - 100г
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Устричный соус - 1 ст.л.
- Рисовый уксус - 1 ст.л.
- Вода - 100мл
- Растительное масло - ~0,5л
Рецепт приготовления (блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту) смотрите в этом видео:
Надеемся видео Вам понравилось:)
Заходите и подписывайтесь на наши каналы:
- Кулинарный канал "Оксана Валерьевна"
- Канал с китайской кухней "Китайская кухня с Оксаной Валерьевной"
- Канал по рукоделию (вязание и шитье) "ОкСаша ДВ"