Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

Открыла для себя новый рецепт приготовления любой рыбы в шубке (ну очень вкусно, делюсь рецептом)

Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления филе рыбы. Буду готовить ленивые рыбные палочки, без приготовления рыбного фарша, просто кусочки филе рыбы. Такое блюдо мой муж привык называть рыбка в шубке, он так называет всю рыбу в кляре ещё с детства. Рыбка получается очень вкусной, особенно хорошо подавать её с любимым Вами соусом. Вся моя семья обожает это блюдо и просит готовить по чаще. Тут и готовить то нечего, все очень просто и быстро! По этому советую приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

У меня два кусочка рыбного филе, завесили они примерно на 800 г, название рыбы не знаю, так как покупал муж и не спросил. Нарезаем филе немного под углом на порционные кусочки по 1,5 – 2 см. Я хочу, чтобы кусочки рыбы не были короткими, поэтому режу под углом.

-2

Рыбку перчим, солим по своему вкусу. Перемешиваем и хорошо втираем в кусочки соль с перцем.

-3

Подготовим ингредиенты для кляра. На плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари, я брала светлые сухари. В глубокую мисочку разбиваем 4 яйца и взбиваем вилочкой.

-4

Обмакиваем кусочек рыбы в панировочных сухарях. Затем в яйцах. И обратно в панировочных сухарях. Так проделываем со всеми кусочками рыбы до конца.

-5

На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем кусочки рыбы. И обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.

-6

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 800 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Как Вам такой способ приготовления рыбки? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб