Найти тему

Способ приготовления азиатского блюда. Пробуем вместе

Всем Здравствуйте, наверняка вы уже знаете что в своем блоге я пишу и рассказываю о своих рецептах, пишу полезные советы, как можно делать и как нельзя делать что можно делать с продуктами и что нельзя делать.

Вы очередной раз, в этой статье я расскажу вам про такое блюдо как фунчоза. Это азиатское блюдо которое пришло к нам не так давно и оно к счастью захватила мою сердечко.

Изображение из свободного источника https://pixabay.com
Изображение из свободного источника https://pixabay.com

Для Того чтобы приготовить нам фунчоза вкусно и сочно нам понадобится всего несколько ингредиентов: овощи, а именно помидоры, огурцы, болгарский перец, чеснок, А также специи которые вы можете выбрать по своему собственному вкусу, выборе вас не буду ограничивать. Также для Того чтобы наша фунчоза получилось действительно вкусной нам понадобится уксус девяти процентный, соевый соус и пожалуй все.

Способ приготовления

Для начала необходимо запарить фунчозу, для этого необходимо поместить ее в кипяток на 30 минут и дать настояться.
Пока фунчоза находится в кипятке у нас есть время для того чтобы порезать все овощи режем тоненько и мелко чтобы было удобно есть. Болгарский перец нарезаем тоненькой соломкой, свежие огурцы также нарезаем тоненькой соломкой сначала вдоль а затем опять же тоненькой соломкой, помидоры можно нарезать мелкими кубиками или вообще не использовать их в этот рецепт, но с ними получается вкуснее и сочнее поэтому я рекомендую.

Как только наша фунчоза настоялось в кипятке, её необходимо процедить через сито чтобы лишняя вода ушла и перемешать вместе со всеми овощами. После того как вы все перемешайте необходимо добавить пол чайные ложки уксуса старайтесь не переборщить, и одну столовую ложку соевого соуса его можно побольше это тоже все зависит от того как вам больше нравится.

Затем перемешать все содержимое и отправить в холодильник минут на 30 или даже на час.

Ну все, по истечение этого времени можете начинать кушать фунчоза.

Приятного аппетита надеюсь вам очень понравился мой рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются