Приветствую всех моих постоянных читателей и тех кто впервые, на моём канале "Пожуём!" Сегодня я познакомлю Вас еще с одним полезным и здоровым блюдом. Совсем недавно в магазинах появились новое спагетти с добавлением гречневой муки. Моё блюдо будет включать эту полезную крупу и полезную утку.
1. Гречневая крупа одна из самых полезных круп, она насыщена многими минералами, такими как магний, фосфор, марганец и медь, витаминами группы В. Также в ней единственной содержатся вещества способные выводить радиоактивные элементы, понижать уровень сахара и ускорять метаболизм.
2. Утиное мясо также является одним из самых полезных сортов птицы. Она содержит большое количество витаминов, железа. Она легко усваивается.
Нравится мой канал подписывайтесь и читайте статью до конца.
Для моего рецепта, я беру мясо у знакомого мясника "деревенского происхождения" и свободного выгула. Оно плотнее магазинного, но у него более насыщенный вкус. Обычно мы берем несколько тушек и муж разрезает её на фрагменты: грудки, ножки, крылышки и кости ждут своего часа по отдельности.
Мясо 1 грудки порежьте пластинками толщиной по 1 см, потушите на сковороде под крышкой с добавлением чеснока, лука и растительного масла 10 минут. Затем добавьте мелко нарезанную морковь. Тушите еще 15 мин.
Добавьте томатную пасту разбавленной минеральной водой, со специями (сухой укроп, петрушка, чеснок, паприка, черный перец). Тушите еще 10-15 минут. Посолите по вкусу.
Отварите в течении 7 минут "гречневые" спагетти и переложите в сковороду.
Дочитали до конца? Спасибо вам не забудьте поставить 👍