Найти тему
КУЛИНАРИЯ

Безе на палочке.

Нежное безе на палочке Украсит детский праздничный кэнди бар. Что бы приготовить такое лакомство Вам необходимо белки, сахарная пудра и лимонная кислота. Глубокая чаша для взбивания и миксер. Главное чтобы чаша и венчики от миксера были абсолютно сухие и без капли жира. Вливаем белки в чашу и добавляем лимонную кислоту. Начинаем взбивать на малых оборотах миксера до стоячих пиков. Как масса взобьется малыми порциями добавляем сахарную пудру. Затем берём пищевую плёнку и на неё высаживаем сначала часть белой Белковой массы, а потом окрашиваем массу в нужный цвет и выкладываем на верх белой массы. Скручивая пищевую пленку стараясь выгнать весь воздух и скручиваем по бокам. Одну сторону Вам нужно будет обрезать. Следующим этапом берем одноразовый кондитерский мешок, вставляем в него насадку и нашу белковую заготовку. высаживаем массу на противень укрытый пергаментной бумагой. Затем в массу вставляем палочки и остаток массы высаживаем как Вам понравиться. Ставим в духовку разогретую до 90 градусов на 1,5 часа.После приготовления выключите духовку и откройте дверь. Оставьте безе внутри до полного остывания на несколько часов. Для приготовления: Белки - 60 гр. Сахарная пудра - 120 гр. Лимонная кислота - 0,5 ч. л.

МОЙ КАНАЛ НА ЯНДЕКС ЭФИР https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_1093391012341246089

Еда
6,93 млн интересуются