Найти тему
КУЛИНАРИЯ

Необычные колбаски.

Колбаски фаршированные картошкой с грибами и копченой грудинкой. Первым делом нужно промыть хорошо черева и залить стопкой уксуса на один час. Измельчаем лук, грибы и копченую грудинку кубиками. Всё обжариваем. Картошку натираем на крупной терке с луковицей. В нее добавляем обжаренные овощи с грудинкой. Череву одеваем на специальную насадку ( или же на обрезанную бутылку) и начинаем заполнять её картофельной массой. Когда всё заполнили кончики черевы завязываем. Скручиваем небольшие колбаски, протыкаем зубочисткой и ставим в духовку разогретую до 180 - 200 градусов на 40 минут. Форму смазываем подсолнечным маслом. Для приготовления: Черева свиные - 5 метров. Картофель - 1 кг. Лук - 2 шт. Грибы шампиньоны - 200 гр. Копченая грудинка - 200 гр. Специи по вкусу.


МОЙ КАНАЛ НА ЯНДЕКС ЭФИР https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_1093391012341246089

Еда
6,93 млн интересуются