Ингредиенты:
Куриная грудка - 400г
Лук репчатый - 1 луковица
Грибы шампиньоны ( или любые любимые) - 300-400г
Йогурт - 250 г
Специи по вкусу
1. Вариант в духовке с грибами:
куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную маслом форму. Немного посолить. Лук порезать полукольцами и выложить сверху,грибы порезать добавить к луку и курице. Залить соусом.
Для соуса: в йогурт добавить соль, специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
2. Вариант без грибов и на плите:
грудку нарезаем, обмазывает специями (перец,травы,соль, что хотите.. можно чеснок) заливаем йогуртом, чтобы покрыло грудку. оставляем на 20 мин. Можно добавить лук репчатый, если любите, и тушить на плите минут 20-30.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание)