Здравствуйте в этой статье расскажу Вам о своем проекте подростковой комнаты и что меня с подвигло на него. Делала я его с любовью для своего сына. Надеюсь вам понравиться.
На фото проект подростковой комнаты. Серо-синий с оранжевым акцентом отличный вариант, а самое главное личный и осознанный выбор хозяина комнаты! На этом о проекте всё, давайте обсудим насущную для меня тему.
Через несколько месяцев мой сын вступит во второе десятилетие своей жизни. Он ещё такой маленький, но уже слишком взрослый, как и все его сверстники.
Всё чаще и чаще всплывает вопрос соц.сетей, своих страничек, аккаунта и блога. Изначально единственно верным ответом мне казалось: «Это всё глупости. Ты ещё маленький. Твоя задача учиться, гулять, закончить школу, получить профессию и устроится на работу». Я конечно утрирую, но суть ясна.
А как же в таком случае будет работать золотое правило: мы должны воспитывать не словом, а личным примером?
Что видит мой сын: маму, которая почти круглые сутки сидит за ноутбуком дома, не выпускает телефон из рук и ей постоянно сыпятся десятки сообщений за день; а ещё маму, которая тащит всякую деревянную рухлядь с «помоек», красиво её фотографирует, ремонтирует и выкладывает в интернет.
Выходит, что слово и дело не совпадают и нужно смириться с неизбежностью виртуальной жизни молодого поколения.
Осталось понять, как объяснить, что соц.сети - это серьезно и не стоит там размениваться по мелочам, что блог - это сложная работа и снимать нужно и можно что-то полезное и интересное, например, своё хобби или умение.