Найти в Дзене
Блог для себя

Лучший способ продлить жизнь хлебобулочным изделиям.Мой эксперимент.

Оглавление

Привет, друзья, меня зовут Алексей, и вы читайте мой блог созданный,для того чтобы рассказать о своих мыслях, успехах,экспериментах.

Современные хлебобулочные изделия по моему опыту хранятся совсем недолго.Около 2-3 дней ,потом чаще всего покрываются плесенью или в лучшем случае засыхают.

Мы стараемся не тратить много времени на походы в магазин за продуктами и ищем разные способы продления срока годности продуктов.Один из самых универсальных способов увеличения жизни еды это заморозка.

Заморозить можно практически любые продукты.

Я провел эксперимент по заморозке ржаного хлеба,батона,тостового хлеба и даже заморозил булочку.

Хлебобулочные изделия,которые я обычно кушаю.
Хлебобулочные изделия,которые я обычно кушаю.
В современных холодильниках ,как вы знаете, нет особой проблемы с местом в морозильной камере и на пару булок хлеба место всегда найдется.

Через неделю хлеб немного подмерз,но через 20 минут на столе стал готов к употреблению.

В принципе,этого времени вполне хватает ,чтобы продлить время до следующего похода в магазин.

Я пошел дальше, и оставил хлеб на недели,потом на месяц.

Особой разницы я не увидел .Хлеб только немного больше замерз.

Единственное ,что, чем дольше хлеб лежит в морозильной камере,тем больше времени ему нужно для оттаивания,но это время как раз уходит на готовку еды или заваривания чая.

Хлеб после недельной заморозки.
Хлеб после недельной заморозки.

Хранение хлебобулочных изделий в морозильной камере это конечно мелочь,но теперь, я не бегаю в магазин за хлебом каждый день.Экономлю свое время и деньги.

А вы замораживайте свой хлеб или у вас есть лучший способ хранения?

Для следующего эксперимента у меня уже лежит в морозильной камере несколько продуктов,так что не пропустите новую статью.Подписывайтесь >>> на канал.

Пишите в комментариях ваш способ хранения хлеба.

Читайте также мои статьи с другими экспериментами:

Сварганил за 5 минут.Завтрак гастарбайтера.

Эксперимент с едой.Жареный огурец.

Что ели после ВОВ.Жаренное семя льна и картошка.Пробую на вкус.

Спасибо,что посетили мой канал.Не забывайте ставить "палец вверх",если вам понравилась статья.

Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь,чтобы не пропустить новые и интересные статьи .Пишите в комментариях свое мнение,которое очень важно для меня.

Читайте также мои статьи:

Мое детство в СССР,молодежь не поймет.Леденцы на спичках.

Луковая запеканка за 5 минут.Холостяцкий рецепт

Кухня для чайника.Пирог пятиминутка в микроволновке.

В одноклассниках:https://ok.ru/group/58389860516001

В вк:https://vk.com/public198846967

В фейсбуке:https://www.facebook.com/groups/322703245842833

В телеграмм:https://t.me/kanaldlidushi

Ставьте лайки,если вам понравилась статья.

Еда
6,93 млн интересуются