Найти тему

Пирожное из фасоли.

Кулинария и мотоциклы - моя любовь навсегда!
Кулинария и мотоциклы - моя любовь навсегда!

Что такое бобовое пирожное?
Хотите знать, что такое пирожное с фасолью? Это совершенно новый взгляд на этот вид выпечки. Классический брауни - это торт на основе шоколада, сахара, муки, яиц и масла. Своим названием он обязан исключительно темному цвету, который является результатом использования темного шоколада.
Пирожное из фасоли не содержит ни шоколада, ни муки. Поэтому его рекомендуют людям, которые любят сладкие закуски, но соблюдают диету. Фасолевое пирожное можно безопасно давать людям, страдающим диабетом, а также тем, кто ограничивает потребление глютена.

Бобовый пирог брауни пошагово.
Приготовить тесто для пирожных с фасолью, следуя пошаговым инструкциям, очень просто и не требует специальных ингредиентов или оборудования. Большую часть необходимых нам продуктов можно найти на полках кладовой. Следующим шагом будет их соединение с помощью миксера или блендера в однородную массу. Затем фасолевое пирожное помещают в форму для запекания и ставят в предварительно разогретую духовку. Запекание занимает около 40-50 минут.

Важно то, что тесто для брауни из фасоли может стать немного жидким после выпечки. Поэтому в этом случае необходимо охладить его в холодильнике в течении не менее нескольких часов. После охлаждения оно будет компактным, влажным и не будет разрываться.

Список ингредиентов для фасолевого брауни
Что мне нужно, чтобы приготовить пирожное с фасолью? Список продуктов очень короткий. Он включает в себя:
-банка красной фасоли,
-5 яиц,
-кубик масла,
-4 столовые ложки какао,
-2 ложки разрыхлителя,
-подсластитель (ксилита может быть около полстакана, но подойдет и измельченный банан).
Перечисленных ингредиентов достаточно, чтобы приготовить квадратное пирожное размером 25х25. В зависимости от ваших предпочтений, пирожные можно дополнить измельченными орехами или шоколадной глазурью.

Как приготовить пирожное из фасоли?
Как приготовить вкусное пирожное из фасоли? Чтобы насладиться уникальным вкусом шоколадного брауни, выполните следующие действия:
1. Вынуть фасоль из банки на сито и тщательно промыть. Высыпать и просушить в миске.
2. Добавляем в него какао, разрыхлитель и подсластитель.
3. Растопите масло в кастрюле и дайте ему остыть. Когда остынет, добавить к остальным ингредиентам.
4. В миске взбить все яйца до однородной массы. Все время взбивая, постепенно добавляйте фасоль и какао.
5. Когда все это соединится, замес завершаем и кладем массу в форму.
6. Выпекать около 40-50 минут в духовке, разогретой до 180°C.
7. Вынув его из духовки, дайте форме остыть, а затем уберите торт в холодильник на несколько часов.
Через 2-3 часа можно

Еда
6,93 млн интересуются