Найти тему

Фаршированный перец с фаршем

Фаршированные перцы с фаршем - это классика, которую любят как взрослые, так и дети. И: они делаются быстро. Показываем лучший рецепт!

Индегриенты на 4 порции:

1-лук

1-зубчик чеснока

500-Грамм фарша .

100-Грамм риса (приготовленного)

1- яйцо

Паприка порошок

соль

Перец (свежемолотый)

8-Болгарский перец (на ваш выбор)

1-Ст. Л. Сливочного масла

1-ст.л муки

500-Миллилитры овощного бульона

1- томатной пасты (около 70 г)

сахар -0.030.

-2

подготовка

  1. Лук очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить и мелко нарезать. Вымешать лук и чеснок с фаршем и отварным рисом. Взбить яйцо и замесить. Хорошо приправить порошком паприки, солью и перцем.
  2. Духовку разогреть до 220 градусов, при помощи вентилятора 200 градусов, газовая отметка 5.
  3. Перцы вынуть сердцевиной и залить смесью из фарша. Измельчите оставшийся фарш в фрикадельки.
  4. Нагрейте масло на сковороде и добавьте муку. Дегласируйте овощным бульоном, добавьте томатную пасту и приправьте соус перцем, солью и сахаром. Выложите фаршированный перец и фрикадельки вместе с соусом в сотейник и дайте покипеть в духовке на 20–30 минут (в зависимости от размера и желаемой твердости). Подавать с рисом.
-3

Еда
6,93 млн интересуются