Найти тему

Миндальный торт

Оглавление

На небольшой 18-сантиметровый торт понадобится:

  • 3 больших яйца
  • 150 г миндаля
  • 3 столовые ложки меда (жидкого)
  • Половина порошок для выпечки
  • ванильные эссенции или ванильный сахар
  • Щепотка соли

Рецепт:

Шаг 1

Измельчите миндаль, желательно до мелкой муки, а другой - до мелких кусочков.

Миндаль
Миндаль

Шаг 2

Взбейте белок со щепоткой соли до образования густой пены. В другой миске смешать желтки со всеми остальными ингредиентами, добавить белковую массу и слегка перемешать.

Шаг 3

Выложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 40-45 минут при 180С.

Шаг 4

После охлаждения можно съесть одну, положить чайную ложку сгущенного молока

Торт
Торт

Еда
6,93 млн интересуются