Ингредиенты:
Картошка 600-700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Тушенка - 325 гр.( банка, лучше на ней не экономить )
зелень.
Приготовление:
Для начала надо почистить и помыть картофель, затем порезать на брусочки.
Открываем банту с тушенкой, выкладываем на сковородку жир из банки. Если его мало, то добавляем растительное масло или шкварки.
После того как растопиться жир выкладываем картофель на сковороду и не беспокоя картофель минут 5-7 ( для того что бы образовалась корочка), жарим на среднем огне.
Спустя время можно уже начинать перемешивать, обжариваем дальше минут 10 пока картофель до полуготовности.
Далее добавляем репчатый лук, нарезанный кубиками и жарим уже до полной готовности картофеля и лука, картофель должен стать с хрустящей корочкой, а лук мягким и подрумяненным. Так же в этот момент добавляем соль.
Потом добавляем тушенку, если куски мяса большие, то нужно разделить их на более мягкие фрагменты.
Помешивая, жарить все вместе минут 5-7, пока мясо не прогреется и часть жидкости не выпарится.
Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать к столу. Всем приятного аппетита